Speisen
Unsere Spezialitäten kommen einerseits aus eigenem Anbau und andererseits von österreichischen Betrieben. Doch woher genau?
- Schafkäse: Genuss Region Mostviertler Schofkas – Familie König (vulgo Eckbauer) aus Tradigist, Dirndltal
- Kernöl: Genussregion Steiermark
- Forelle: Genuss Region Ybbstal Forelle – Viktor Gusel
- Bio-Saibling: Mariazellerland – Quester
- Dirndl: Genuss Region Pielachtaler Dirndl
- Bio-Erdäpfel: Fam. Engelhart-Stumpner, St. Andrä
- Bio-Eis: Bio-Bauernhof Hansinger in Kilb
- Most: Genuss Region Mostviertler Birnmost – Mostbauernhof Distelberger oder Fam. Zeiner
- Säfte: Genuss Region Traisentaler Fruchtsäfte – Weingut Faller
- Bio-Dirndlsirup – Adele Fuchssteiner
- Wildkräuter, Brennnessel, Winterhecke, Bärlauch, Zucchini, …
- aus den Steinschaler Bio-Gärten